INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Nel rispetto della normativa sul trattamento dati personali (art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 – Regolamento generale sulla protezione dei dati – di seguito anche “il Regolamento”), La informiamo che i dati personali a Lei riferiti (come, ad esempio, denominazione, indirizzo, recapiti, ed eventualmente immagini fotografiche e/o filmati laddove previsti), acquisiti all’inizio e nel corso della presente manifestazione, saranno trattati dalla nostra Societa?, quale titolare, per effettuare ogni attivita? connessa e/o collegata alla manifestazione la quale potrebbe prevedere, previa Sua liberatoria, attivita? di pubblicazione di Sue immagini fotografiche e/o filmati e di ulteriori dati a Lei riferiti e per l’adempimento dei connessi obblighi normativi, amministrativi e contabili.

Il conferimento dei dati personali e? necessario per le predette finalita? o comunque obbligatorio per l’adempimento degli obblighi normativi. Il mancato rilascio, anche in parte, dei dati personali in esame potrebbe precludere l’instaurazione del rapporto e renderne non possibile la gestione. Tra le informazioni acquisite potrebbero figurare anche dati personali appartenenti a categorie particolari (es.: dati relativi alla salute o all’origine razziale/etnica), ove indispensabili per le attivita? connesse e/o collegate alla manifestazione, per il trattamento dei quali Le chiediamo dunque di rilasciarci il Suo consenso, senza il quale non potremo effettuare alcun trattamento di tali dati.

Per le predette finalita? i dati personali saranno trattati con procedure prevalentemente informatizzate e potranno essere comunicati esclusivamente ai soggetti, alle autorita?, agli enti e alle societa? cui gli stessi vanno trasmessi per adempiere alle finalita? di cui alla presente manifestazione, o in forza di obbligo di legge, regolamenti o normative comunitarie; alle societa? direttamente e/o indirettamente da Dna Srl controllate e/o ai suoi danti e/o aventi causa; alle societa? associate, affiliate, consociate, ed i loro direttori, agenti, dipendenti, collaboratori; ai soggetti, alle societa? e agli enti che collaborano a qualsiasi titolo con la Dna Srl o forniscono alla stessa assistenza ai fini della realizzazione e dello svolgimento della presente manifestazione e/o nelle fasi successive di essa; ai soggetti, agli enti e alle societa? cui la Dna srl hanno affidato alcuni adempimenti e/o attivita? connessi o collegati alla presente manifestazione e/o alle fasi ad essa legate.

Per le menzionate finalita? i Suoi dati potranno essere comunicati e/o trattati dalla nostra Societa? in Italia o nella UE ed eventualmente, ove necessario, l’eventuale trasferimento dei Suoi dati personali a soggetti stabiliti in Paesi al di fuori dall’Unione Europea o a un’organizzazione internazionale, ove non abbiano sistemi adeguati di protezione dei dati (riconosciuti dalla Commissione europea), sara? comunque effettuato nel rispetto dei presupposti o delle adeguate garanzie indicate dal Regolamento (es.: clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione europea). I Suoi dati, custoditi nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa privacy, saranno conservati per tutta la durata del rapporto ed, in genere, per 10 anni dalla data della sua cessazione. Rimangono salve le previsioni della specifica liberatoria da Lei eventualmente rilasciata in ordine ad attivita? di pubblicazione.

Il Regolamento Le garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano ed ottenerne copia, di rettificarli ed integrarli se inesatti o incompleti, di cancellarli o limitarne il trattamento ove ne ricorrano i presupposti, di opporsi al loro trattamento per motivi legati alla Sua situazione particolare, di chiedere la portabilita? dei dati forniti ove trattati in modo automatizzato sulla base del Suo consenso. Lei ha altresi? diritto di revocare il Suo consenso, ove richiesto, senza pregiudicare la liceita? del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Resta infine fermo il Suo diritto di rivolgersi al Garante Privacy, anche attraverso la presentazione di un reclamo, ove ritenuto necessario, per la tutela dei Suoi dati personali e dei Suoi diritti.

Per qualsiasi questione attinente al trattamento dei Suoi dati personali e per esercitare i diritti sopra menzionati puo? rivolgersi a Dna Srl, con sede a Pesaro, via degli Abeti, 362, quale Titolare del trattamento. Presa visione dell’informativa sopra riportata, il sottoscritto dichiara di prestare il consenso al trattamento dei propri dati personali, appartenenti anche a categorie particolari (es.: dati relativi alla salute o all’origine razziale/etnica), per le finalita? e con le modalita? sopra menzionate.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO

Autorizziamo inoltre la Vostra Societa? e i Vostri aventi causa ad utilizzare con qualsiasi mezzo (ivi inclusa la rete Internet) il materiale biografico. Vi confermiamo la nostra approvazione al trattamento, alla comunicazione ed alla diffusione dei dati personali, cosi? come Vi saranno forniti, riconoscendo espressamente la piena legittimita? del trattamento dei dati di cui ai punti precedenti e consentiamo sin d’ora a tale trattamento ed alla comunicazione ai fini sopra indicati.

Diamo il consenso a comunicare i dati di contatto conferiti, unitamente al nome e alla data di nascita di nostro figlio a Bluserena Spa, per finalita? commerciali su prodotti, servizi, iniziative, offerte (comunicazione a mezzo mail – sms -postali), nel rispetto della normativa sul trattamento dati personali

To Top
Vai alla barra degli strumenti